PEKANBARU | Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pemuda Batak Bersatu (PBB) Riau menggelar pertemuan di Sekretariat DPD PPB Provinsi Riau, Sabtu (26/03/2022).
Pertemuan dibuka oleh Sekretaris DPD PPB yaitu Bapak Lukas Sirait, ST, di dampingi Ketua DPD Martin Simamora. SH, Wakil Ketua Erwin Hutagalung, Wakil Ketua Boy Juan Sianipar, Bendahara DPD Saut Purba, Amd, Kabiro OKK Herwin Sagala, Humas Sahurman Sitanggang, dari Hankam Pangda Rikardo Simanjuntak dan jajaran Satgas serta Provos, juga pengurus atau Biro-Biro lainnya.
Ketua DPD PBB Riau Martin Simamora, SH, mengucapkan terimakasih kepada Tuhan YME atas kesempatan ini dan berterimakasih atas kerja keras seluruh jajaran kepengurusan DPD sebelumnya, serta menghimbau agar seluruh pengurus dan anggota DPD PBB Riau saat ini untuk :
- Pentingnya menjalankan job desk sesuai tupoksi masing-masing saat ini dan segera bekerja dengan tulus dan ikhlas dalam bersosial di masyarakat;
- Siap menjadi Role Model dalam bersosial tanpa pamrih;
- Jajaran pengurus untuk segera melakukan audiensi ke instansi pemerintahan dan ke pihak kepolisian, TNI di provinsi Riau maupun update data kepengurusan di kesbangpol;
- Membentuk panitia Pelantikan DPD Riau dan sekalian juga dengan pelantikan DPC yang belum dilantik agar berbarengan dilakukan. Yang mana direncanakan paling lama di minggu ke tiga bulan Mei nanti sudah terlaksana.
“Diharapkan buat rekan-rekan juang yang namanya tercantum sebagai anggota DPD Riau dan Surat Keputusan dibagian divisi-divisi bisa ambil peran sebagai panitia pelantikan yang akan kita laksanakan di bulan Mei mendatang,” ucapnya.
Pada pertemuan itu juga Ketua memperjelas, “Ada beberapa Biro yang telah berubah strukturnya,” ungkap Ketua kepada semua yang hadir di dalam rapat.
Sesi tanya jawab juga terjadi pada pertemuan itu, harapannya agar semua anggota atau Biro-Biro dapat bagian atau job descnya masing-masing dalam pelantikan di bulan Mei mendatang.
Usai rapat Ketua Martin Simamora, SH, mengundang sumua anggota makan bersama di Jl. S. Amin, kafe V Cofee, untuk sayonara dan melepas lelah sambil diskusi santai yang bertepatan Ketua DPD PBB Riau Martin Simamora sedang merayakan ulang tahun.
Dalam kesempatan ini semua anggota mengucapkan sepatah dua kata kiranya Ketua Martin Simamora diberikan umur yang panjang, kesehatan, rezeki yang melimpah serta kesuksesan mengikuti dalam segala pekerjaanya.
Sebelum menutup acara Ketua juga menyampaikan terimakasih kembali ke semua anggota PBB DPD Riau yang hadir maupun yang berhalangan.
“Kita kedepannya semakin kompak, bersinergi sehingga PBB di Riau dikenal dan disukai semua kalangan. Sosial tanpa batas yang kita terapkan bersama,” tutupnya.
(Kabiro MPP Riau/ P. Hutagaol)
Komentar